Mariagrazia De Castro

I miei articoli su Cavolo Verde


Geografia, liquirizia e realtà imprenditoriale nell'Alto Jonio cosentino
Cibo della memoria, memoria del cibo
Avanzi popolo
L'antichef di Letizia Nucciotti
Frodi alimentari uno scenario vario e dilagante
Le eccellenze agroalimentari del Cilento
Conoscete la cucina ecozoica
Alla scoperta delle tipicità agroalimentari delle aree interne: viaggio del gusto nel Fortore
Il pane quotidiano tra produzione e autoproduzione. Storia, tipicità, tecniche e innovazione
Una biomerenda con i muffin al riso
C'era una volta. Ricette e storie della tradizione popolare
La dieta mediterranea
La castagna tra tradizione e innovazione: da alimento povero a opportunità per il turismo gastronomico
Agricoltura e alimentazione: breve viaggio nella decrescita felice di Serge Latouche
Rivisitare le ricette della tradizione pasquale
La ristorazione scolastica e l'educazione alimentare dei giovani
L'olio di "Torre a Oriente: l'oro liquido del Sannio
#SaveRummo e non solo
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